MOSSOROENSE CONQUISTA COPA AMÉRICA DE HANDEBOL MASTER

Esporte

Copa América de Handebol Master aconteceu no fim de semana em Salvador. Participaram da competição 28 equipes de sete países, divididos em dez categorias por faixa etária. No masculino acima de 35 anos, o mossoroense Renato Neto conquistou o título pelo Brasil.

A seleção brasileira foi dividida em duas: o time nordeste e o time sul-sudeste. Na final da categoria +35, a equipe nordestina, de Renato Neto, venceu a outra equipe brasileira por 31 a 13. Foi o segundo título de Renato na Copa América Master.

A decisão aconteceu no Centro Panamericano de Judô, localizado no município de Lauro de Freitas, próximo a Salvador.

A II Copa América de Handebol Master aconteceu entre 1º e 5 de novembro em Salvador, reunindo as principais seleções veteranas de Brasil, Chile, Colômbia, Paraguai, República Dominicana, Argentina e Porto Rico.

Outros mossoroenses também participaram da competição master em categorias diversas: Nonato Bandeira, Genivan Valle, Ronildo Paulo, Lúcia Dias e Professor Roberto – todos representando a seleção brasileira.