BARAÚNAS VENCE CLÁSSICO POTIBA DE VIRADA NO NOGUEIRÃO

Esporte

No retorno do clássico Potiba, após um intervalo de cinco anos, o Baraúnas conquistou uma vitória de virada sobre o Potiguar por 2 a 1 no Estádio Nogueirão na noite desta quarta-feira (17).

Walber abriu o placar para o Potiguar no final do primeiro tempo. No segundo tempo da partida Igor Balotelli e Cleilton marcaram para o Leão do Oeste.

PRISÕES

Antes da partida, policiais da Força Tática do 2º Batalhão efetuam a prisão de quatro indivíduos ligados à torcida organizada “Os Crânios”, vinculada ao Baraúnas. Durante a abordagem, foram apreendidos artefatos perigosos como rojões, soco inglês, canivetes e um pedaço de madeira. Os quatro detidos foram conduzidos à Delegacia de Plantão, localizada no Alto de São Manoel.